注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wang.zhou.803 的博客

 
 
 

日志

 
 

地球将成为下一个火星,人类将灭亡  

2016-06-22 10:12:31|  分类: 科学研究(揭秘、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科学家们发现,温室效应将使地球进入死亡循环 人类等于慢性自杀。科学家对比金星火星等天体后发现,温室效应灾变将使一个星球变成地狱,火星中的水源丢失就是最好的佐证,而地球若不加以控制,很可能会步火星的后尘。我们已经知道火星上存在有过液态水,而且是大片海洋,金星被认为是地球的双胞胎星球,也曾经拥有过海洋。

地球将成为下一个火星,人类将灭亡 - 月儿弯弯 - wang.zhou.803 的博客

 距离地球最近的两个行星上都发现有过海洋存在,但现在它们都失去了这样的环境,这暗示了什么?

前不久,美国宇航局再次发现火星上湖泊遗迹,认为火星在50万年前就有液态水海洋存在,那时候地球上已经出现了生命。如今的火星已经是一片荒芜,未来地球是否也会变成这样?

科学家担心地球总有一天也会不太宜居,星际移民是人类唯一的出路?为了解答这个问题,科学家开始从星际空间中寻找证据,其中一个关键点就是水,我们知道水是人类得以生存最基本也是最重要的生命物质。

地球将成为下一个火星,人类将灭亡 - 月儿弯弯 - wang.zhou.803 的博客

 这种情况会发生在一些引力比较弱的行星上,比如火星和金星,这就是为什么这两颗行星上之前为什么存在液态水,而如今却什么都没有的原因。

1

地球将成为下一个火星,人类将灭亡 - 月儿弯弯 - wang.zhou.803 的博客

 也许它们之前也有像人类一样的生物,但是一个时代的发展,使因为大气发生了严重变化,它们的臭氧层慢慢遭到破坏,生物也慢慢的灭亡,就这么过了十多亿年,它们就被温室效应统治了。

美国航天局戈达德太空飞行中心对火星的研究表明,火星曾经拥有至少137米深的海洋,火星已经失去了85%的水。

地球将成为下一个火星,人类将灭亡 - 月儿弯弯 - wang.zhou.803 的博客
 

 根据对金星和火星的研究表明,温室效应是个可怕的灾变,火星和金星是曾经的水世界,如今都变成可怕的非宜居星球,无论火星和金星是否有足够的时间让它们的生命进入更高级的形式,温室灾变的结果是恐怖的。

如果地球的温度进一步上升,那么我们就要警惕失控的风险,毕竟金星和火星的前车之鉴已经摆在那儿。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017