注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wang.zhou.803 的博客

 
 
 

日志

 
 

据说这颗卫星13000年前就悬浮在地球上空了  

2016-06-08 06:54:57|  分类: 科学研究(揭秘、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说这颗卫星13000年前就悬浮在地球上空了 - 月儿弯弯 - wang.zhou.803 的博客

       目 前,有大约3000颗人造卫星正围绕地球旋转,若加上老旧废弃以及已损坏的卫星,数量则会更多。自苏联于1957年发射第一颗人造卫星以后,多国争相开始 发射用于通讯、导航和探索等各种用途的人造卫星。其中最大的一个,可以说是长达100米宽的国际空间站。但即便如此,它也无法和“黑骑士卫星”相提并论。

      据 《维基百科》介绍,这个绕着地球转的、近极太阳同步轨道的卫星据信早在1.3万年前就在那儿了,目前还没有一种有说服力的说法可以解释它的来源,因此有人 认为它具有“外星血统”。其实,甚至就连“黑骑士”(Dark Knight或说Black Knight)这个名字也并不清楚最初是谁给取的。

      1899年,塞尔维亚发明家Nikola Tesla无意中用无线电信号首先发现了这颗卫星发射的信号,当时他也做了一些研究,但截至去世前也并无所获。


 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017