注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wang.zhou.803 的博客

 
 
 

日志

 
 

宇宙外是什么?科学家来回答  

2016-07-31 11:19:19|  分类: 科学研究(揭秘、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宇宙竟然是无限循环的,科学家给出的答案也太疯狂了。
 
宇宙外是什么?科学家来回答 - 月儿弯弯 - wang.zhou.803 的博客
 

科学家眼中的宇宙的整个历史可分为三部分。第一幕,奇异点突然无中生有,而包含在这一点当中的是宇宙中的所有能量;第二幕,膨胀突然发生,一次无法想象的快速空间扩张将这股能量均匀地分散,为宇宙带来秩序;第三幕,宇宙冷却,物质受到重力的影响开始集结在一起,最后形成恒星,星系以及行星。

对大部分的宇宙学家来说,这三幕剧是宇宙创始情形的最佳解释,但并非每个人都这么想,有些人认为用这个来解释宇宙的诞生其实没什么确实根据,它并非源自任何理论,那是个没有理论站得住脚的范畴。

马丁柏卓瓦博士是一位物理学教授,目前正在挑战某些科学家长久以来对宇宙保持的想法,膨胀的理论也许能够解释第二幕,但马丁认为戏剧性的第一幕是很不可能发生的,突然且很奇怪地就从一无所有到诞生了整个宇宙。马丁看来,奇异点的存在正意味着我们对理论还不够了解。


 
宇宙外是什么?科学家来回答 - 月儿弯弯 - wang.zhou.803 的博客
 

天文学家艾伦古斯用膨胀理论来探究宇宙创始后一兆又一兆又一兆分之一秒的情况,马丁则是更接近了100万倍。根据柏卓瓦的理论,时间不是自由流动的,而是由个别的,可计量的区域组成,这些时间的区域称为时空原子,这是一种思考宇宙创始之前的情形很不同的方式。

根据柏卓瓦所说,初期的宇宙绝不会无中生有。马丁认为宇宙会扩张及收缩,收缩到一定程度就会再次出现大爆炸,而扩张到一定程度就会收缩,宇宙从未真的有创始,在我们这个宇宙之前,可能已有一些列的宇宙,而且在这之后还有有更多的宇宙。

柏卓瓦正在解决所有创新理论绵纶的问题和难题,他的理论绝对不是完整的,也许永远不会完整,目前他还在修正方程式,还没有完整的答案,但他认为他的理论似乎是解释那些状况的最佳理论。


 
宇宙外是什么?科学家来回答 - 月儿弯弯 - wang.zhou.803 的博客
 

2001年,两位世界顶尖的宇宙学家发表了一篇以更激进的概念来探讨宇宙创始的论文,对这两位科学家来说,还有其他的答案,因为很奇特且出人意料,所以从未被考虑过。他们认为大爆炸是持续不断地发生的,我们的宇宙也许不是唯一的宇宙,而是数百分之一,数千分之一,也许存在无限多的宇宙,这是个很有启发性且大胆的推测,宇宙是一个无尽的循环,由一连串无尽的爆炸推动,直到永远。

当你遥望太空,凝视着遥远的恒星时,你同时也是在凝视过去的时光,来自遥远星系的光可能得花数十亿年才能抵达地球。现在我们知道我们能看到的过去时光是有限的,那也就是物理宇宙的边际,来自宇宙边际的光必须花137亿年才能到达地球。

在边际之外还有什么呢?根据马丁柏卓瓦教授的理论,时间在接近奇异点时会被压缩及扭曲,然后会反弹开来恢复原状出现另一次扩张,如此不断地循环下去!

宇宙竟然是无限循环的,科学家给出的答案也太疯狂了。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017