注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wang.zhou.803 的博客

 
 
 

日志

 
 

处女与非处女的重要区别  

2017-03-03 17:03:20|  分类: 生活百科点滴(教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

处女与非处女的重要区别 - wang.chunjiu - 北方的狼

生理方面:

 由于男人的jingye进入体内后,会被yindao吸收,然后在体内不断循环。男人的雄性激素与她体内的雌性激素产生类似化学的反应。这种反应所产生的新物质会使女人的身体内部产生微妙的变化,变化之后会固定不变。这就是人们通常所说的“受到了爱情的滋润”,所以女人会对使她变化的第一个男人终生不忘。如果两人生活得久话,女人的相貌会渐渐地像她所爱之人,因此有夫妻相之说。但不明白的是男人在生理上由处男变为非处男之后,身体内外找不到变化了迹象,科学家也感到不解。

心理方面:

 由于在人类的潜识当中,都存在着性高潮,女人的性高潮要经过身体接触后,遂渐开化,同时女人也是感性的,因此女性对开发了她的第一个男人在心理上也终生不忘,但男人不同,可不经身体接触,用视觉听觉都可轻易地感受性高潮。

男性处女情结的由来:

 这主要来源于男人在本性中的占有欲,他们都希望自己的女人完全属于自己的,因而往往十分难以接受被别的男人改造过的女人,亦即失去了完全占有这个女人的权利,亦即是难以接受被其他男人与她在性生活中,产生反应的物质所改变后的身体。因为她的变化来源于她的第一个男人而不是他。女人希望自己是所爱男人的最后一个,是因为男人都是喜新厌旧的家伙,同时处男与非处男,在生理与心理方面,至今,科学家仍找不出不同的地方。

想提醒大家一个事实:

 女人的第一次非常宝贵,不仅仅是那层膜,而是女人一生的第一个男人体液激素成分会长期附着在女人的子宫内壁,长期的概念是只10年,15年或者更久,不管你是不是和你第一个男人结婚,这样的激素成分将有一定的几率影响下一代性格,长相,爱好。生活中常有再婚的妇女朋友和现在的丈夫生的小孩子长得象前夫,有些闹出了家庭矛盾,丈夫以为妻子和又有染,其实正是这样的激素成分附着引起的。从另一个侧面讲,如果自己和自己丈夫生的小孩子居然还有可能要被前一位男人左右,无论是男女双方心理都不是滋味,处女的圣洁之处就在这里,检测报告显示非处女会丧失其原有的纯洁的基因,这种改变为永久性。女性在**以后,如果让男性的**进入子宫,子宫会分泌一种液体,为精子提供能量,并让其在子宫内存活1-3天,来延长其与卵子结合的机会。并且,会杀死一部分活力差的精子,达到优生的目的。但是,就是这种分泌物,把精子分解以后,吸收了精子的部分基因,并保存了起来。这种保存,是永久性的,而且,会遗传给女性的后代。无法剔除。这是一个研究成果,它证明,只有处女,才有纯洁的基因,才能生出所谓的属于一个男人的后代。新的调查还发现如果女方曾经怀孕,通过胎盘,婴儿的干细胞会随脐带进入母体,而这些干细胞会留在母体内,长的可达十几年之久,这才是男人最害怕的。

 


 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017