注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wang.zhou.803 的博客

 
 
 

日志

 
 

22亿年前地球或存在高级文明,科学家在地底有了新发现  

2017-09-22 10:25:08|  分类: 科学研究(揭秘、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22亿年前地球或存在高级文明,科学家在地底有了新发现 - 月儿弯弯 - wang.zhou.803 的博客 

科学家根据同位素的半衰期,推测了地球的年龄在46亿岁左右,而地球上首次出现生命体则是在大约40亿年前,出现真核生物则是在30亿年左右。对于地球我们有太多的未知,一项最新的研究表明在距今20亿年左右的地球,曾经是一个充满氧气的星球,这样的环境持续了2亿年的时间,足以支撑高级文明的发展。由此科学家猜测地球上可能演化出过像人类一样的高等文明,但因一场灾难而灭绝。其实说这话并无不妥,人类没有找到确切的证据证明,因为20多亿年的时间足以磨灭任何痕迹。
22亿年前地球或存在高级文明,科学家在地底有了新发现 - 月儿弯弯 - wang.zhou.803 的博客 

证据表明史前文明或在地底

经过科学家的计算,地球的吨位大概在60万亿亿吨左右,但实际上地球内部并不完全是实心的,如果完全是实心的地球的重量将更大,这就说明了地球内部存在空心的地方。许多科研人员展开了大胆的想象,地球内部会不会有地底人类存在?人类其实不是原住民?或者人类苦苦寻找的外星人其实就是自己?

荷兰考古学家詹妮斯对于地质研究颇有见解,也造访过不计其数的地底宫殿,在一次偶然的机会下在墨西哥的马德雷山脉通往危地马拉的路上,他发现了一条洞穴,这条洞穴场面让人震撼,比人类的手制造出来的洞穴更巧夺天工,好像用了更高的科技钻探和激光射线爆破完成的,以现有技术完全无法实现。通道内部笔直宽敞,顶部和墙壁非常光滑平整,洞穴内部每隔一定的长度就会出现一个狭小的通风口,内部还有许多生物化石。
22亿年前地球或存在高级文明,科学家在地底有了新发现 - 月儿弯弯 - wang.zhou.803 的博客 

关于地底存在史前文明得到了越来越多人的认可,当时的史前人类可能拥有核武器,已经运用到战争上。因为核战争,地表已经无法居住,迫不得已许多人类挖掘了底下隧道,这样就能能解释清楚很多疑问,为什么地底存在一些远古的高科技遗迹,为什么苏联的钻探挖到地底1万多米会有诡异的声音发出,或许这一切都和史前文明存在于地底有关。

关于地底的遗迹的猜测还有很多,包括南极的磁场比北极要强,北极存在“黑洞区”,还有百慕大魔鬼三角洲等等或许都是通往地底的另一扇门。除此以外科学家还发现北极经常会吹来暖风,或许北极的地底就有巨大的地底洞穴。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017