注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wang.zhou.803 的博客

综合

 
 
 

日志

 
 

女子海滩弄丢戒指 36年后专家帮找回  

2018-05-03 17:40:07|  分类: 民间传说、神话、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

36年前的戒指失而复得是什么感觉?不管你激不激动,反正我是激动了。

美国女子黛比(Deb Wells Cassidy)1981年在和同学在纽约州培科尼克海滩玩耍时,不慎将定做的高中班级戒指遗失。当时她和同学在海滩上反复寻找,但是浪大风急,海滩上有沙子覆盖,早就不知踪影了。


女子海滩弄丢戒指 36年后专家帮找回 - 人间正道是苍桑 - KING的博客

 黛比为此懊恼了30多年,但她还是没有死心,毕竟是具有纪念意义的戒指,上面还刻有自己的名字。但海滩人来人往,潮起潮落,要找到谈何容易?

2015年,黛比一个偶然机会认识了一位金属探测寻宝爱好者吉米(Jimmy Parsons),听说了他关于金属探测用于寻找宝物的故事,决定拜托吉米再到培科尼克海滩找找看,万一有奇迹发生呢?

吉米听说了这个要求,觉得有点惊讶,还是决定帮黛比一把。他约上同好瑞奇(Rich Miliauskas)每周末到海滩上寻宝,但一直一无所获,直到上周五(6月9日)。

吉米和瑞奇下班后就直奔海滩,他们要寻找的范围是黛比回忆中自己遗失戒指的那片区域,之前他们一直没有涉足那里,因为吉米等人觉得时隔36年,戒指不太可能呆在同样的位置。不过这次他们决定到那里试一试运气。

黛比当天晚些时候接到了吉米的电话:“我们找到点儿什么!”随后吉米和瑞奇找到黛比,把一个东西交到了她手上。


女子海滩弄丢戒指 36年后专家帮找回 - 人间正道是苍桑 - KING的博客

 右边男子就是找到黛比戒指的金属探测爱好者吉米。

黛比一下子惊呆了,这不是自己朝思暮想的高中班级戒指吗?上面还刻有自己的名字Deborah E. Wells。更让黛比高兴的是,这枚戒指在海滩里静躺了36年,还是完好如初,就和自己当初刚拿手时一样,而且戒指尺寸依然合手。


女子海滩弄丢戒指 36年后专家帮找回 - 人间正道是苍桑 - KING的博客

 黛比拿到戒指后,高兴地手舞足蹈。

你曾经有什么宝贝是失而复得,或者遗失后从此没有任何音讯的呢?


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018