注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wang.zhou.803 的博客

综合

 
 
 

日志

 
 

男人娶多少岁女人才幸福  

2018-06-10 11:18:11|  分类: 人生导航-情感天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找一个比自己小的女人

年龄可能有差距,但差距过大了也不免产生尴尬。贪得一时之欢,弄不好就得守着灵位忆鸳鸯了。而且,就像破房子里的豪华浴室,铂金链子配玻璃坠子……生活中总有些不协调。

娶个小自己14岁的女人最合适

如花的女孩,可以接受大自己多少岁的男人呢?三八学院的古牛教授,以易经和相对论为基本,经过五十年的研究,终于找到了答案:嫁个大自己14岁的男人!

男女发育本来就不同步,刚上学时,同班女孩就比男孩成熟,弄不好还比男孩高。而长大后,偶遇同班女生,发现她还是那么高。人过五十,男人不到处风流快活时,而女人早过了更年期。

男人的年龄应该是女人的1.2857倍

女孩如果找错了对象,夫妻生活不和谐,只好撑着,要么离婚。如果早些了解男女的生理周期,把年龄差距设定在合理范围内,就能美满一生。

具体的说,如果男人的年龄是女人的1.2857倍,那么双方的身体状态基本是相当的。比如,20岁的女人和25岁的男人;30岁的女人和38岁的男人;40岁的女人和51岁的男人;49岁的女人和63岁的男人。如果20来岁的女孩直接嫁给一个大自己14岁的男人,那么,将越来越合拍。


 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018