注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wang.zhou.803 的博客

综合

 
 
 

日志

 
 

人生面对;培养一个好的心态  

2018-06-10 16:15:24|  分类: 人生导航-感悟(品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          人生面对;培养一个好的心态 - 晓凰 - 晓凰 的博客

 人生不如意之事十有八九,何不抱着乐观的心态看待一切?神马皆是浮云,一切不过过往人烟!你有那些消极的时间,或许已经改变了一切。乐观与悲观只是一念之间,前者洒脱,后者堕落。我们不必为昨日的事发愁,更不必为明日的事伤神,只要开心的过好今天就已足够。不要活在过去与将来,兵来将挡,水来土淹,一切了然于胸。

        一个乐观的心态可治百病,可以做到事事顺心。相反则身缠恶疾,处处受制。你是否对未来产生恐慌?你是否为事业、生活、婚姻、家人、自己的身体状况,以及外表的某种不满而感到悲观?你何必为一些不存在的想法伤神?人生是指人快乐的生存,要走出自己内心的世界,别做一只井底之蛙。
         平常多强迫自己微笑,哼着小曲,心情也会自然快乐起来,乐观也是长寿与驻颜的良方,当你将一件事情做最坏的打算时,哪怕噩梦真的来临,你也会坦诚相待,而非应接不暇。首先你要改变你的观念,言行举止,切勿认为自己怀才不遇,愤世嫉俗,人生机遇与挫折共存。把握现在,创造未来。往事是使你成长的前提,经一事,长一智。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018