注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wang.zhou.803 的博客

综合

 
 
 

日志

 
 

男人难以接受女人的15种行为////男人难以接受女人的15种行为  

2018-06-10 16:03:53|  分类: 人生导航-情感天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人难以接受女人的15种行为

第一种:穿着睡衣、顶着发卷跑上街买早餐、买报纸的女人。 
  第二种:涂着超出嘴唇范围的大红唇膏,在马路上走,遇见熟人,咧嘴一笑,白色的牙上也是鲜红一片的女人。 
  第三种:5天不洗头,却用丝巾包起来扮新潮,丝巾滑落,下面油乎乎的一缕一缕的女人。 
  第四种:在公共汽车上大呼小叫让孩子抢座位,在公共场合大声呼喝打骂孩子的女人。 
  第五种:化妆化到一刮风下雨就面目全非,并每次约会都因化妆而迟到两个小时的女人。 
  第六种:年近不惑仍自我感觉还是18岁的女人。 
  第七种:摆出贵小姐样却到处找人请吃饭的女人。 
  第八种:公众场合,把菜挟到碗里然后又去抢桌上剩菜的女人。 
  第九种:永远把男人看作银行的女人。 
  第十种:做什么事之前都要问一句合不合算的女人。 
  第十一种:为一套房、为一枚钻戒可以和不喜欢的男人结婚的女人。 
  第十二种:永远在公共场合抢白老公、永远当众数落老公没出息的女人。 
  第十三种:赖在麻将台上离不开的女人。 
  第十四种:面对3台电梯,为了自己上下的方便而把3个按钮同时按亮的女人。

  第十五种:走在马路上,前面有一个不俗的背影,这个背影来自一个穿着吊带裙的女人,你的目光也被紧紧吊住,可随即又看到那两条吊带边上又挤出两条细细的胸围带,四带并列,那个原本不俗的背马上就变得不堪起来。

希望你不是以上列出的这些类型的女人!不然男人见到你,可是会立马视你为绝缘体。

 

男人难以接受女人的15种行为

       天下女人,各有各种,有的知性,有的优雅,有的狂野,有的天真,有的浪漫……哪种女人能让男人欲罢不能,趋之若鹜?哪种女人又认为自己可以让男人欲罢不能?

      第一种:成熟性感的女人。成熟性感的女人妩媚动人,风情万种,她们思想成熟,懂得什么是该要的,什么是不该要的,懂得哪种场合该含蓄沉默,哪种时刻该张扬拔萃。她们懂得怎么给男人面子,抓住男人的心思,她们在对待复杂问题的时候,往往有自己独到的见解,能够为男人排忧解难。这类女人工作表现卓著,生活品味高雅,不仅是男人工作上的好帮手,更是男人生活上的红颜知己,是为让男人欲罢不能的首选。

   第二种:激情豪放的女人。激情豪放的女人大胆开化,气度不凡。她们不会甘于平淡,更不能忍受平庸。她们在男人面前穿着开放,行为大胆,活跃飞扬,不仅刺激了男人的眼球,更让男人大饱了眼福。当然有些女人是故意去挑逗男人,这些就显得有些不入档次了,真正懂得挑逗男人的女人,是挑而不逗,媚而不熟的,勾起了男人的好奇心,却不让他们得到满足,弄得他们心痒难耐,让男人欲罢不能地紧紧追随着她们,这才是这类女人真正高明的地方。

   第三种:泼辣狂野的女人。泼辣狂野的女人够狠够辣,身上带着一股子狂放的辣劲,性格独立自主。男人有时都是犯贱的动物,越得不到的就越想得到,这恐怕也是所有人的通病,别人的永远比自己的好。这类女人往往不买男人的帐,你让她往东她偏偏往西,总是跟你对着干。可男人也觉得这是味道,觉得新鲜,有一种征服的欲望。都说家花不如野花香,家里的女人总是把男人当做天,对男人百依百顺,这就造成了男人这种征服的欲望,抢来的永比自己送上门的好,这让男人欲罢不能地去靠近去征服。

       第四种:冷酷美艳的女人。冷酷美艳的女人身上往往有一种知性的美,惊艳的美。她们美丽,但低调,往往蕴含着一种内敛的风情。她们给人的感觉是冷如冰霜,让人不敢靠近,一般都有“冷美人”的绰号。其实很多冷酷美艳的女人看起来坚强,但是她们的内心比谁都脆弱,她们只能用冷艳伪装自己,让自己不受伤。她们表面越冷,内心越应该热情如火,所以男人发疯似得想尽一切办法去打动她们的心,能得到这类女人的青睐,是男人无上的光荣。这么神圣的称谓当然能让男人欲罢不能了。

   第五种:知书达理的女人。知书达理的女人往往传统保守,她们秀外慧中,入得厨房,出得厅堂,是丈夫的贤内助,好帮手。很多男人有恋家的习惯,所以他们往往对这类知书达理的女性有真很深的眷恋,因此也就欲罢不能地追求着她们。

   第六种:清纯梦幻的女人。清纯梦幻的女人往往天真可爱,生活简单,充满了无尽的幻想和期待。她们大都小鸟依人,浪漫可人。她们很多人把男人看做自己的依靠,对男人迁就,百依百顺,能大大满足男人的虚荣心和大男子主义。她们年轻漂亮却性格简单活泼,是个可人的开心果,又怎么能让男人抗拒得了她们的魅力呢?


 


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018