注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wang.zhou.803 的博客

综合

 
 
 

日志

 
 

男人为什么喜欢情妇 ?  

2018-06-10 16:06:55|  分类: 人生导航-情感天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    女人喜欢做人情妇是因为男人对情妇的包容和关心比对老婆好的多.两夫妻吵架,男的为了面子不会主动去认个错,而如果那情妇生气男人会千方百计去哄对方开心,为博红颜一笑就算有多失面子的事也会做.所以有些女人情愿做人情妇比做老婆好了.那么男人又为什么喜欢情妇呢。 
    1、  情妇嘛,都心甘情愿做人情妇了,还有什么好怨呢,她唯一可以做的是哄男人开心,取悦男人这样就会毫不考虑就将口袋里的钱全给了她。她都有心里准备个男人随时会走了,不会有什么好担心男人来不来她身边,他的钱来了就可以了。但老婆不同呀,老公和子女是她的所有,是她的天和地,所以特别害怕老公那一天会嫌弃她。还在在你夜不归家的时候,除了担心你不知又在那个温柔乡里忘记回家外,还会担心你的安危。 
    2、  男人都是贪新忘旧,激情才开始当然有恋爱的感觉了。 
情妇每天无所事事的,不像老婆,洗完老公的衣服还有一桶子女的衣服,这边还有一盆碗要洗。情妇要保鲜的时间要多少有多少。而且男人包她回去不是睇她做面膜的。钱不是自己的,伸手向前面的男人要就有了,当然买多贵的透明内衣都不心痛。老婆不同呀,她知道每一分钱都是老公辛辛苦苦赚回来的,懂得省吃俭用。老婆想有个美丽的脸孔给老公看但又想陪陪老公看电视,可是自己又太累了,所以这事只能两者兼做。男人没有体谅老婆的用心良苦还要嫌三嫌四,唉! 
     3、  情妇看中的是男人的钱,为钱前着想,她当然什么事也要对男人千依百顺了。惹怒了这男人,谁养她呀。老婆是现实的,所以现实的事是要面对。 
    4、情妇本来没什么忙了,洗碗这样少的事还要男人做呀,要知道男人包她回来不是去服侍她,是她服侍男人。 
做老婆的,工作已够多够累了,总是制造工作给老婆,怕做不死个老婆,当然会生气呀。而做得这样辛苦,老公一点也不感觉到老婆为这家有多辛苦。 
    5、  老婆要老公的钱都是为了这个家,所有盐油浆醋都是用在这一分一毫里了。就是死悭烂悭剩下来的钱都是这个家的,都是两夫妻的公共财产。而情妇取到的钱就可以袋袋平安了,什么也不用顾。所以男人,老婆问他要点钱就问三问四,情妇问要钱从来不过问用来干什么。老婆为了悭点钱舍不得买衣服,还要嫌老婆老土,老公有钱那个女人不想扮得漂亮点呀。 
    还有一点就是情妇关心的是你口袋里的钱,而老婆关心的是你的安全和健康.可能情妇从来不会过问你什么时候回家,因为她心里早有准备好了个男人不回来的.而老婆在家里就快变成望夫石了,男人又点会明白这点感受呢。男人就是这样,有个真真切切会去关心你的老婆你不懂去珍惜,就系喜欢情妇的这样的虚情假意,人地当你水鱼你还以为人地当你是宝,你以为人地真的喜欢你呀,喜欢有人跟她争老公呀,你没钱看看人地会不会多看你一眼.
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018