注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wang.zhou.803 的博客

综合

 
 
 

日志

 
 

男人特别喜欢这样的女人///11种值得深交的女人(男人)  

2018-06-10 16:09:51|  分类: 人生导航-情感天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人特别喜欢这样的女人

善良

对于女人来说善良就是她的底线, 

自私自利心狠手辣, 

即使她再成功再漂亮,失去了善良。那她所有的一切都将黯淡失色。 

自爱

人和人都是平等的,我们应该享受同样的目光和待遇,如果一 

个女人把自己弄成一个卑贱的地毯,什么人都可以踩并且不知羞耻,不自尊自爱。即使把自己打扮的再风光,也会遭人厌恶! 

教养 

一个女人可以不漂亮,可以少点气质少点文化,但不能没 

有教养,教养是一种潜在的品质,它能直接吸引人们的目光,生活需要有教养的女人,家庭更需要有教养的女人来当好妻子、母亲、媳妇的角色。 

温柔 

好女人不能缺少温柔,温柔是女人最美丽的衣裳,女人穿上 

它会给人一种舒心和谐美好的感觉。穿上它和家人共同走过人生的风风雨雨,共享人生的幸福甜蜜。 

耐心 

一个女人要扮演很多角色,女儿、妻子、媳妇、母亲,充 

当好这些角色没有耐心,事情就会很糟,会给家庭带来很多麻烦,造成不必要的矛盾。因此耐心对一个女人是重要的。 

宽容 

人活在世上必定会接触到许多的人和事磕磕碰碰是避免不了的, 

有些人伤害过我们,包括我们最亲近的人,这时候我们需要宽容,尤其在感情上,需要相互谅解、磨合。当然不能一味的宽容,失去起码做人的底线。 

热情 

如果男人得热情多半都用在事业上他会推进世界物质的进 

步,那么女人的热情多半都用在家庭上她会推进人类本生的进步。一个没有热情的女人,会使家庭缺少朝气感觉冷清让家人难以承受。 

干净 

干净这个词有两层含义;一层是家庭环境和自身整洁干净,不能杂乱无章邋里邋遢。另一层意思是指精神生活的干净;相对而言比较有品味的爱好,喜欢美好高尚的东西。 

主见 

如今是知识丰富多彩的年代,知识直接影响人们的生活, 

知识不一定来自课本,是来自人生的积累,一个知识丰富的女人,遇事会有主见有分寸,处理问题会充分体现她的聪明智慧,使家人和谐幸福。 

平衡 

好女人要会平衡各种关系,包括人际关系、自身能力、 

经济理财、心态的平衡。不能一味的追求不切实际的东西,这山望着那山高,不要说三道四制造矛盾,要量力而行、量体裁衣。知足者常乐。 

俗话说:漂亮女人养眼;聪明女人养脑;善良女人养心;温柔女人养神;才气的女人养性;健康女人养身。需要提醒大家的是:好女人并不是看上去漂亮的女人,“好”主要是一个人的品质好,真正的好女人已经超出了青春。好女人给朋友带来欢笑,给家人带来幸福 .

 11种值得深交的女人(男人)

 1.她很想陪着你 
  即使是在网上,一句话都不说。你开心的时候,她很想在你身边看到你微笑的样子。你失落的时候,她第一时间在你旁边安慰你,想破脑袋想帮你。你熬夜到很晚,她的QQ或者msn陪你一起亮着。如果你下线了,再登录一看,她的头像就暗了。你知道吗?她熬到那么晚只是在等你。 
  2.懂事 
  知道什么时候该撒娇,什么时候该像爱小孩子一样疼惜你。如果你是个学生,她不会任性地要求你翘课陪她逛街,不会让没有经济来源的你买奢侈品。如果你已经工作,她不会埋怨你忘记打电话给他,不会在你工作烦心的时候要你甜言蜜语,即使自己心情再不好,也会轻轻拥着你,始终站在你这边。 
  3.不放过任何与你有关的信息 
  融入你的生活圈,朋友圈。结识你的朋友,链接任何在你空间留言的朋友的页面,看你喜欢的电影和书,去你喜欢的餐厅,逛你喜欢的品牌店,甚至笨拙地模仿你欣赏的异性类型。她不是不够好,而是想变得更好,更适合你,更容易得到你的认可和赞许。 
  4.觉得你是最好的 
  她绝不会在你同事同学家人朋友面前提你的缺点,嘲笑你,哪怕只是玩笑。她可能觉得你这么做那样做不对,但会给足你男人需要的面子,帮你打圆场,帮你找台阶下,只晒幸福,只说你的好。 
  5.有限地依赖你 
  她需要你的肩膀,但是绝不会凡事都依赖你。她在你面前很弱势,常常需要你来把持局面。不是她笨,只是喜欢在你面前装傻,喜欢被你照顾。但她不会粘着你,把你当保姆,该独立的时候她可以一个人。 
  6.善解人意,知情识趣 
  她不会总是要求你先让步。男生要懂得包容和迁就,不是因为她是女人,而是因为你是男人。但她绝不会因此被宠坏而从头至尾都等着你主动向她道歉,而是会很小心翼翼地跟你撒娇,求得你的原谅。 
  7.在乎你 
  她发给你的短信几乎不会有错别字,不会有歧义。她很注重跟你在一起时的一切细节,连发消息之前都会反复确认好几遍,措词,语气,甚至表情。 
  8.漂亮但不轻浮 
  她和你朋友一起聚会时候会打扮得漂亮但不会妖艳,只会在你面前偶尔穿很火辣的衣服。她永远会把你与其他男生区别对待,而不是总是孔雀开屏般向所有人展示美丽。 
  9.紧张你 
  看到女人围着你转,她会吃醋,那些女人很优秀,她更容易吃醋,但是不会无理取闹,兴师问罪。她关心你,在乎你,想要抓住你。只要你肯耐下心,不要吝惜让她安心的话。她需要的只是一句别人听不到只有她能听的话。 
  10.认定你 
  她也许会有很多异性朋友,也许不乏追求者,但是她会明确告诉他们她喜欢的是你,而且不会拿这些人的优点跟你作比较。她会时不时告诉你谁谁谁要追她,看到你紧张的表情,会很满足地加一句,我心里只会有你一个人o(∩_∩)o…不是她无聊,她很需要被重视。 
  11.懂你,理解你,支持你 
  她会很认真很专注地看着你,听你说话。看清你的样子,记住你的声音。她不仅爱你,也懂你并欣赏你。 
 

   11种值得深交的男人
  第一种,懂得尊重你 
  他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。 
  第二种,他很有诚意 
  也许他不一定属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。他们没有你前任男友的优点,但也没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有。 
  第三种,他对你嘘寒问暖 关爱体贴 
  你们已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但它确实比任何人都关心你,在你苦恼的事,他永远站在你这边,耐心倾听倒你苦水;他记得你提过的朋友名字;你渴时他轻轻递上香茶......这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。 
  第四种,你的家人朋友欣赏他 
  长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友,家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让人觉得很难把握和相处。 
  第五种,他提很多对你有益处的要求 他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男友是真心爱护你的。 
  第六种, 他胸襟开阔 
  宽容忍让两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气或赌气,自虐虐人。 
  第七种,他喜欢小动物 
  善待你的宠物 通常这样的人都有一颗爱心。你可以从他对待宠物的方式了解他的待人接物。对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。而一个会在路上踢打流浪猫狗的男人,都有暴虐的天性。 
  第八种,他有自己的爱好 
  有运动的习惯 有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉。 
  第九种, 他对感情无怨无悔 
  专一的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人。一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。 
  第十种, 愿意倾听你的苦恼 
  向他倾诉是安全的他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分享自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。 
  第十一种, 不会因为朋友而忽略你 
  他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018