注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wang.zhou.803 的博客

综合

 
 
 

日志

 
 

“超人类”:2150年人类寿命可以延长650岁以上  

2018-07-15 10:50:55|  分类: 稀奇、奇事、趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们会永远年轻,而人口过剩的问题会在火星上解决。剑桥大学教授德格雷说,科学的发展速度非常快。生物学和医学并没有袖手旁观。每十年都有新的和新的药物可以延长生命。

值得注意的是,只有三分之二的人死于正常的晚年。然而,最近的研究和研究表明,在2150年,人们可以活得更久。科学家们声称,一个人的身体可以活到650年。最大胆的假设是,人类将活1000多年。

“超人类”:2150年人类寿命可以延长650岁以上 - 月儿弯弯 - wang.zhou.803 的博客

 德格雷教授确信第一个“超人”已经出生了。据该科学家称,人们已经知道如何清除细胞中不必要的垃圾。

如今研究人员正站在治疗癌症的边缘。然而,需要时间来改进现有的方法。在50年的治疗中,他们可以在实践中发挥积极的作用。现在,科学家们正在积极地使用干细胞来更新机体。但很显然这不是全球性的能够享有的。

“超人类”:2150年人类寿命可以延长650岁以上 - 月儿弯弯 - wang.zhou.803 的博客

 在未来,有了更多的经验。会出现寿命在600至1000年的超人。

在不久的将来,人类将开始殖民火星。顺便说一下,这些超人可能会出现在那里。一些专家在等火星旅行后等待新的科学突破。但它需要时间来建立一个行星,所以2150年似乎更可信。

“超人类”:2150年人类寿命可以延长650岁以上 - 月儿弯弯 - wang.zhou.803 的博客

 德格雷认为,科学家们不仅能治愈人们,而且会使他们恢复活力,所以你可以看到你的曾曾曾……孙,而且你的一生中看起来还是很年轻。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018